⋆Gorojima Patata:五郎島さつま芋を使ったパンです。クレームダマンドとダイスカットの甘煮をフィリングに 甘煮といりごまをトッピングに使っています
⋆Mixed Nuts Biscotti:アーモンド、くるみ、マカデミアナッツ、カシューナッツ、パンプキンシードの5種入りのビスコッティ ホワイトチョコも入ってザクザクおいしい。ビス(再度)コッティ(焼く)名前の通り二度焼のイタリア・トスカーナの伝統菓子です
⋆Gorojima Patata:五郎島さつま芋を使ったパンです。クレームダマンドとダイスカットの甘煮をフィリングに 甘煮といりごまをトッピングに使っています
⋆Mixed Nuts Biscotti:アーモンド、くるみ、マカデミアナッツ、カシューナッツ、パンプキンシードの5種入りのビスコッティ ホワイトチョコも入ってザクザクおいしい。ビス(再度)コッティ(焼く)名前の通り二度焼のイタリア・トスカーナの伝統菓子です
パンを習いたいと思っていますが、11/30のクラスは満席でしょうか?また他の日にクラスはお持ちではないんでしょうか?
ご連絡お待ちしております。
11/28(土曜)に11月最後のパン教室があります。1席空きがありますのでよろしければご参加お待ちしています。詳しくはクスパよりEMIKOパン&お菓子サロンで検索してください