伊豆稲取も真夏日です。我が生家はクラーがありませんので、四方八方オープン。古い家で天井が高いので、それなりに涼しい風が通っていきます。今日のランチは、朝どれのアジの刺身を作ってみました。残念ながら写真が転送できません。(笑)東京に戻りましたら更新します。この時期の小アジの刺身は絶品です。ワークショップご参加の方は、お楽しみに。
プロフィール
カレンダー
最新記事
最新コメント
- 真聴/行為的直観
- marco8080/行為的直観
- 真聴/シュトウットガルトからのお客さま
- oli/シュトウットガルトからのお客さま
- yo-サン/「南無阿弥陀仏」と「帰命無量寿覚」
- yo-サン/【落穂拾い】No461 462を更新
- baba/Zoomで「安穏なる時空」の実現!
- 真聴/「念ずれば花ひらく」
- yo-サン/「念ずれば花ひらく」
- yo-サン/カウンセリングの基本
バックナンバー
ブックマーク
- goo
- 最初はgoo