実はしょっぱいものはあんまり好きではない
食事の味付けも薄味のほうが好きだったりする
牛丼屋でも、「味噌汁はいりません」って言っちゃう・・・
なんでこんなことを書いたかと言うと、頭痛がひどかった昨晩
なにげなく食べた枝豆が妙に美味しく感じた
特に茹でたてで、カミサンがふりかけた塩の粒が嬉しかった
やはりある程度の塩分は必要なんだろう
仕事柄、汗だくになるんだから、体内の塩分も出て行ってるんだね
実はしょっぱいものはあんまり好きではない
食事の味付けも薄味のほうが好きだったりする
牛丼屋でも、「味噌汁はいりません」って言っちゃう・・・
なんでこんなことを書いたかと言うと、頭痛がひどかった昨晩
なにげなく食べた枝豆が妙に美味しく感じた
特に茹でたてで、カミサンがふりかけた塩の粒が嬉しかった
やはりある程度の塩分は必要なんだろう
仕事柄、汗だくになるんだから、体内の塩分も出て行ってるんだね