マリママのパン作り

パン作りに関して、なんでもお話しましょう!

トルコ料理

2010-11-18 13:42:29 | 手作りパン
 本日は、やっと休み。
午前中は、息子の用事で銀行へ。

 それから、忘年会の下見に大阪へ。ネットで調べた韓国料理店に行くつもりが。
直前に気が変わって。(笑)

以前から気になってた、トルコ料理レストランに入ってます。

1人でコース料理頂いてるのは、私だけ。(笑)


 スープは、レンズ豆のスープ。

ピデと言う、膨らんだパンを食べてます。

メインは、鶏のケバブとハンバーグ。牛肉とラム肉のミックスハンバーグ。

 野菜たっぷりなのが、驚き。

 デザートは、お米のプリン。

 トルコ料理って、シナモン・くるみ・ピスタチオが入っているデザートが多いよね。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする