ここのところ、取りつかれたように作っている。
「栗の渋皮煮」
誰に似たんだか、昔から凝り性の私。
愛媛県産が、店頭から消えたので。
今は、山口県産!
美味~!
形は、いいし。柔らかい。
アクが殆どなくて。
もう少し渋みがあってもいい?私的には(笑)
だんだん、極めてきました。栗の渋皮煮。
かなり、いい線行ってます。
「栗の渋皮煮」
誰に似たんだか、昔から凝り性の私。
愛媛県産が、店頭から消えたので。
今は、山口県産!
美味~!
形は、いいし。柔らかい。
アクが殆どなくて。
もう少し渋みがあってもいい?私的には(笑)
だんだん、極めてきました。栗の渋皮煮。
かなり、いい線行ってます。