本日、3回目の「アーモンドラスク」と「クロックムッシュー」です。
毎回、忘れてしまう粉砂糖も。今回は、ちゃんとかけられました。
皆さん、美しくデザインされたクロックムッシューを堪能。
まずは、ひと安心。
お当番のYさん、お庭のレモンをご寄付頂きまして、ありがとうございました。
で、お知らせです。
この時期になると、「シュトーレン」作りのほ要望が多いのですが。なんせ、材料費がかかるので・・・・。
特に、今年度は調理室の使用料もかかるので、運営が苦しくなっています。
そこで、自宅でシュトーレン作りを、希望者だけにレッスンします。
毎回、忘れてしまう粉砂糖も。今回は、ちゃんとかけられました。
皆さん、美しくデザインされたクロックムッシューを堪能。
まずは、ひと安心。
お当番のYさん、お庭のレモンをご寄付頂きまして、ありがとうございました。
で、お知らせです。
この時期になると、「シュトーレン」作りのほ要望が多いのですが。なんせ、材料費がかかるので・・・・。
特に、今年度は調理室の使用料もかかるので、運営が苦しくなっています。
そこで、自宅でシュトーレン作りを、希望者だけにレッスンします。
日時は、12月15日(水)・16日(木)のみ。
限定各8名様 9時半~13時まで
お土産用1本付き
紅茶・コーヒー付き 試食有り
材料費込 2000円です
先着順ですので、お早めにご予約下さいませ。
限定各8名様 9時半~13時まで
お土産用1本付き
紅茶・コーヒー付き 試食有り
材料費込 2000円です
先着順ですので、お早めにご予約下さいませ。