いつかアップしようと思っておりました。やっと実現。
カレーがお椀より少ない量になったとき、
そして、ご飯が一人分以下しかないとき、
おすすめします。
肉類、キャベツ、玉ねぎ、そのほか、
あらみじん切りにして炒め軽く塩コショウします、カレー粉を小さじ1/2入れてさらに炒め、
ご飯と焼きそば(袋の上から1/4にカット)を入れて切るように炒め、
最後のに残ったカレーを入れます。
味見をして、塩加減を調整します。
器に盛り、ふんわり作ったスクランブルエッグをトッピングします。
いつかアップしようと思っておりました。やっと実現。
カレーがお椀より少ない量になったとき、
そして、ご飯が一人分以下しかないとき、
おすすめします。
肉類、キャベツ、玉ねぎ、そのほか、
あらみじん切りにして炒め軽く塩コショウします、カレー粉を小さじ1/2入れてさらに炒め、
ご飯と焼きそば(袋の上から1/4にカット)を入れて切るように炒め、
最後のに残ったカレーを入れます。
味見をして、塩加減を調整します。
器に盛り、ふんわり作ったスクランブルエッグをトッピングします。