マダムホーリーの毎日のご飯とぼやき日記

毎日作る料理をご紹介し、日々思うことをぼやいています。

冷麦のボルネーズ?

2018-09-14 05:33:07 | スペシャルランチ

先日のボルシチの残りに、炒めた玉ねぎとひき肉を混ぜて、少しトマトケチャップを入れたソースを、茹でた冷麦にからめました。

名付けて ボルネーズ

冷麦はパスタに比べて、表面が滑らかなのが特徴です。ソースとの絡みも最高でした。

 

お昼に作って食べました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« やっぱりカプレーゼ | トップ | ホタテの貝焼きみそにチャレ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

スペシャルランチ」カテゴリの最新記事