水なすがあるので、外の生野菜も一緒に並べてバーニャカウダを作りました。
ソースは、 アンチョビペースト小さじ2強 オリーブオイル50cc 生クリーム50cc レモン汁少々 ソースは色々なレシピがあります。 味見しながら色々変えても楽しいです。最新の画像[もっと見る]
- 良い話は伝わらない 7日前
- 強い自我(ビッグエゴ)とエゴイズムについて 7日前
- スープにはまる 1年前
- お花見弁当を詩に! 重箱の中の春 2年前
- 2月の京都 2年前
- 2月の京都 2年前
- 2月の京都 2年前
- 2月の京都 2年前
- 2月の京都 2年前
- 2月の京都 2年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます