マダムホーリーの毎日のご飯とぼやき日記

毎日作る料理をご紹介し、日々思うことをぼやいています。

今年のお節

2012-01-02 07:17:26 | アイデア料理
今年は西宮でお正月をしております。

頑張ったわりにはどうってことない料理になりました。

ただ、食材が良いものだったので美味しくできました。

丹波産黒豆3L、明石産天然海老の米粉と卵の付け焼き、丹波地鶏の筑前煮、などなど。

2段めは宮崎シェフに教わった、キノコのテリーヌ、美人サラダなどなど

忙しいので詳しくは後程再更新して解説をくわえます。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« あけましておめでとうござい... | トップ | バトウと野菜のうっとり二杯酢 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

アイデア料理」カテゴリの最新記事