マダムホーリーの毎日のご飯とぼやき日記

毎日作る料理をご紹介し、日々思うことをぼやいています。

肉が食べたい!

2020-07-27 11:26:38 | 夕食

ステーキ肉にマイタケをのせて焼くと柔らかくなるというアドバイスをこの日も実践しました。ただ、もともと柔らかいのか、マイタケのおかげで柔らかいのかは、食べ比べないとわかりません。どっちなのでしょうか?

今日は、問題のポテトサラダは、先日、ご紹介した方法で、食べるおから100パーセントで作りました。

あとはチリコンカンと画像はありませんがぬか漬けです。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 炊き込みご飯と肉野菜炒めの夕食 | トップ | ナスとひき肉のカレーとイン... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

夕食」カテゴリの最新記事