ステーキ肉にマイタケをのせて焼くと柔らかくなるというアドバイスをこの日も実践しました。ただ、もともと柔らかいのか、マイタケのおかげで柔らかいのかは、食べ比べないとわかりません。どっちなのでしょうか?
今日は、問題のポテトサラダは、先日、ご紹介した方法で、食べるおから100パーセントで作りました。
あとはチリコンカンと画像はありませんがぬか漬けです。
ステーキ肉にマイタケをのせて焼くと柔らかくなるというアドバイスをこの日も実践しました。ただ、もともと柔らかいのか、マイタケのおかげで柔らかいのかは、食べ比べないとわかりません。どっちなのでしょうか?
今日は、問題のポテトサラダは、先日、ご紹介した方法で、食べるおから100パーセントで作りました。
あとはチリコンカンと画像はありませんがぬか漬けです。
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