横浜大桟橋から飛鳥に乗り込みます。
一番安い船室を頼んだのですが、なぜかランクアップされていました。
乗船して荷物を整理してからビストロでコーヒーを頂くことに。
今回の夕食は第二回目ということで、食事も前にショーを見ることに。
ショーは「Lost in time」というイル―ジョンです。
イル―ジョンを楽しんでからお待ちかねの夕食です。
鮪と小柱のセビッチェ サーモンと茸 パテ・ド・カンパ―ニュ。
シャンピニョンのクリームスープ カプチーノ風
小海老と茄子のアヒージョ。
カレイのポアレ 海藻の焼きリゾット。
メインは、黒毛和牛ロースのグリエ 根菜添えです。
美味しかったですね。
デザートは、苺のマリナード エストラゴンアイス添え。
こちらも結構なお味で。
フィリピンバンドによる演奏も間近で。
夕食の後にロビーホールを散策。
お正月らしい飾り付けです。
明日は終日航海です。
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一番安い船室を頼んだのですが、なぜかランクアップされていました。
乗船して荷物を整理してからビストロでコーヒーを頂くことに。
今回の夕食は第二回目ということで、食事も前にショーを見ることに。
ショーは「Lost in time」というイル―ジョンです。
イル―ジョンを楽しんでからお待ちかねの夕食です。
鮪と小柱のセビッチェ サーモンと茸 パテ・ド・カンパ―ニュ。
シャンピニョンのクリームスープ カプチーノ風
小海老と茄子のアヒージョ。
カレイのポアレ 海藻の焼きリゾット。
メインは、黒毛和牛ロースのグリエ 根菜添えです。
美味しかったですね。
デザートは、苺のマリナード エストラゴンアイス添え。
こちらも結構なお味で。
フィリピンバンドによる演奏も間近で。
夕食の後にロビーホールを散策。
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