M's World

食と酒にまつわるエトセトラ

情熱ダイニング『農家』

2009年05月16日 | グルメ
情熱ダイニング株式会社って知ってますか?

三宮を中心に『雑菜(ジャプチェ)』『八百屋』『Momiji』『和さびや』『大豆屋』『農家』を展開している会社です。お店の名前で料理のコンセプトがよくわかります。(ちなみに『情熱ホルモン』は大阪の五苑マルシングループで別の会社です)

そのうちのひとつ『農家』に会社のメンバー(Theオッサンズ再登場!)で行ってきました。

「脂っこいものはちょっと…」のオッサンズには最適の野菜のせいろ蒸しのコース(¥3000)をいただきました。さすが『農家』というだけあって野菜中心のコースです。

「豆腐」「絹さやゴマ和え」「ワカメとセロリの酢の物」「豚肉と春キャベツのサラダ」「焼き鳥盛り合わせ」「野菜の唐揚げ」そして「野菜のせいろ蒸し」最後は「味噌汁」と「卵かけゴハン」

「野菜の唐揚げ」のニンジンが美味しかった!これニンジンなん?くらいに甘かったです。

オッサンズの宴会にはちょっとオシャレ過ぎのお店でしたが、新鮮野菜はめっちゃ美味しかったです(^O^)

コメント
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