土用丑の日、うなぎの日
正直言って、「うなぎ」は美味しいです。
タレの香り、蒲焼きの香ばしさ、ホワホワの食感、甘い脂の旨味…
甘いタレと脂の付いた白ご飯…
さらに、これを食べたら夏バテ知らず!元気になるというオマケつき!
でも、高いんです(泣)
お昼ごはんに2000円も3000円もかけられません。
そんな庶民のニーズを察してか、少しリーズナブルにいただけるのが「うなとろ丼」です。

どんぶりに「うなぎ」がビッシリ! といかないところに「 とろろいも」。
さらに錦糸玉子の黄色で、色のバランスも良いですね。
味に滑らかさが加わり、ご飯との相性も申し分なし。
むしろ、こちらの方がいいかも知れない。
「うなとろ丼」食べて、財布も身体も元気だしていこう!
正直言って、「うなぎ」は美味しいです。
タレの香り、蒲焼きの香ばしさ、ホワホワの食感、甘い脂の旨味…
甘いタレと脂の付いた白ご飯…
さらに、これを食べたら夏バテ知らず!元気になるというオマケつき!
でも、高いんです(泣)
お昼ごはんに2000円も3000円もかけられません。
そんな庶民のニーズを察してか、少しリーズナブルにいただけるのが「うなとろ丼」です。

どんぶりに「うなぎ」がビッシリ! といかないところに「 とろろいも」。
さらに錦糸玉子の黄色で、色のバランスも良いですね。
味に滑らかさが加わり、ご飯との相性も申し分なし。
むしろ、こちらの方がいいかも知れない。
「うなとろ丼」食べて、財布も身体も元気だしていこう!