ここ数年「焼き芋」が流行っているそうです。
先日もテレビで取り上げられていました。
再人気のポイントは、甘~い甘~い「焼き芋」の登場です。
蜜がたっぷりで、ホクホクというよりも、しっとりしたとろけるような食感。
天然のスイーツです。
ご家庭では、「焼き芋」を冷蔵庫で熟成(?)すると、味が濃くなり、さらに甘味が増すそうです。
先日いただいた「焼き芋」を3日間熟成。
ホントに甘い!
ここ数年「焼き芋」が流行っているそうです。
先日もテレビで取り上げられていました。
再人気のポイントは、甘~い甘~い「焼き芋」の登場です。
蜜がたっぷりで、ホクホクというよりも、しっとりしたとろけるような食感。
天然のスイーツです。
ご家庭では、「焼き芋」を冷蔵庫で熟成(?)すると、味が濃くなり、さらに甘味が増すそうです。
先日いただいた「焼き芋」を3日間熟成。
ホントに甘い!