以前、フランス、パリで日本酒を醸す若い杜氏の話をテレビで見ました。
フランス産の米、水、麹で日本酒を醸します。
日本酒の製法でと表現するのがいいのかな。
そのお酒が「WAKAZE」です。
しっかりとした特徴のある味わいです。
少しスモーキーな感じが残ります。
フランスの食事にも合うと思います(パリ、行ったことないけど…)
世界に広がれ! 日本酒の魅力!
緊急事態宣言解除(予定)まで、あと7日
本日、前倒しで宣言が解除される見通しです 頑張りましたね
以前、フランス、パリで日本酒を醸す若い杜氏の話をテレビで見ました。
フランス産の米、水、麹で日本酒を醸します。
日本酒の製法でと表現するのがいいのかな。
そのお酒が「WAKAZE」です。
しっかりとした特徴のある味わいです。
少しスモーキーな感じが残ります。
フランスの食事にも合うと思います(パリ、行ったことないけど…)
世界に広がれ! 日本酒の魅力!
緊急事態宣言解除(予定)まで、あと7日
本日、前倒しで宣言が解除される見通しです 頑張りましたね