「なめ茸」炊きました。
炊きたて白米にたっぷり「なめ茸」。
「なめ茸丼」です。
卵黄を載せて濃厚なコクを足しました。
残った「なめ茸」は「炊込みご飯」にしました。
といっても炊飯器に「なめ茸」をぶち込んでスイッチONしただけ。
最初「味、薄っ~」と思ったけど、冷めるとしっかり味が染みてきました。
刻み海苔が欲しかったな。
「なめ茸」炊きました。
炊きたて白米にたっぷり「なめ茸」。
「なめ茸丼」です。
卵黄を載せて濃厚なコクを足しました。
残った「なめ茸」は「炊込みご飯」にしました。
といっても炊飯器に「なめ茸」をぶち込んでスイッチONしただけ。
最初「味、薄っ~」と思ったけど、冷めるとしっかり味が染みてきました。
刻み海苔が欲しかったな。