『蛸仙人』さんの「明石鯛の漁師漬け」は、明石鯛を捌いて特製ゴマ漬けタレに漬け込んで急速冷凍。
解凍するだけで美味しくいただけます。
「漬け丼」バージョン
この「漬け丼」でも美味しいですが、冷凍していた「長芋とろろ」も一緒に解凍して、「鯛の漬け&とろろ丼」にしました。
相変わらず、見た目ワル~(笑)
でも、がっつり美味しいです。
簡単で贅沢気分。
ごちそうさまでした!!!
器の色を工夫したらええんかな。
『蛸仙人』さんの「明石鯛の漁師漬け」は、明石鯛を捌いて特製ゴマ漬けタレに漬け込んで急速冷凍。
解凍するだけで美味しくいただけます。
「漬け丼」バージョン
この「漬け丼」でも美味しいですが、冷凍していた「長芋とろろ」も一緒に解凍して、「鯛の漬け&とろろ丼」にしました。
相変わらず、見た目ワル~(笑)
でも、がっつり美味しいです。
簡単で贅沢気分。
ごちそうさまでした!!!
器の色を工夫したらええんかな。