あのTOKIOさんに対抗するわけではございません(笑)
が、この食べ方もいいかもと思って作った「私の豚汁うどん」
私の好きな豚肉の脂と根菜の出汁で甘めに仕上げたい。
自分で作った豚汁にうどんをぶち込むだけでも良かったけど…
豚汁をヒガシマルのうどんスープで割って、うどんに合うように出汁を調整しました。
『丸亀製麺』さんの「俺たちの豚汁うどん」はジャガイモで出汁にとろみを出しているらしい。
私はエノキダケを煮込んで具&とろみをプラス。
炒りゴマを振って出来上がり。
(箸あげの写真って撮るの難しいですね。ムリでした)
豚の甘味を押し出した「私の豚汁うどん」
私は好きです。
でも、再現性はありません。
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