牡蠣の季節が始まりました。
牡蠣料理、いろいろあります。
「生牡蠣」「焼き牡蠣」「グラタン」「土手鍋」「かきおこ」「アヒージョ」…
その中でもタルタルソースで食べる「カキフライ」が一番好きかも。
明石魚の棚『魚食菜ひらじぃ』さんで「カキフライ」をいただきました。
牡蠣、デカ!
殻付きの大きな生牡蠣をフライに。
贅沢カキフライです。
熱々で食べごたえ満点。
うまいです。
牡蠣の季節が始まりました。
牡蠣料理、いろいろあります。
「生牡蠣」「焼き牡蠣」「グラタン」「土手鍋」「かきおこ」「アヒージョ」…
その中でもタルタルソースで食べる「カキフライ」が一番好きかも。
明石魚の棚『魚食菜ひらじぃ』さんで「カキフライ」をいただきました。
牡蠣、デカ!
殻付きの大きな生牡蠣をフライに。
贅沢カキフライです。
熱々で食べごたえ満点。
うまいです。
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