昔働いていた会社の上司、同僚と久しぶりに会いました。
楽しいおしゃべりの後、明石魚の棚の『レストラン&バー オオタニ』さんで二次会。
いつもカウンタースペースで飲んでいるのですが、初めてテーブル席で。
半地下になっているテーブル席がいい雰囲気です。
赤ワインをボトルで。
「明石浦サワラのカルパッチョ」
「鴨のロースト」
鴨肉、好きなんですよね~
フランスの赤ワインにもピッタリ。
そしてこれも大好きな「イチジクのブルスケッタ」
やっぱり美味しい!
楽しくて美味しい一日でした。
昔働いていた会社の上司、同僚と久しぶりに会いました。
楽しいおしゃべりの後、明石魚の棚の『レストラン&バー オオタニ』さんで二次会。
いつもカウンタースペースで飲んでいるのですが、初めてテーブル席で。
半地下になっているテーブル席がいい雰囲気です。
赤ワインをボトルで。
「明石浦サワラのカルパッチョ」
「鴨のロースト」
鴨肉、好きなんですよね~
フランスの赤ワインにもピッタリ。
そしてこれも大好きな「イチジクのブルスケッタ」
やっぱり美味しい!
楽しくて美味しい一日でした。
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