いつもの「ふじわら」で、「こないだ違う店(NADABAN Dining)で食べた水茄子が美味しかったで」って話をしたら、大将は開口一番「ごま油?」との応え。 「油を足してもエエけど、ここはあっさりで出しとんねん」って、割り醤油を廻し掛けた水茄子サラダをいただきました。これもエエやん!
やっぱり料理人のセンスはスゴいわ!
いつもの「ふじわら」で、「こないだ違う店(NADABAN Dining)で食べた水茄子が美味しかったで」って話をしたら、大将は開口一番「ごま油?」との応え。 「油を足してもエエけど、ここはあっさりで出しとんねん」って、割り醤油を廻し掛けた水茄子サラダをいただきました。これもエエやん!
やっぱり料理人のセンスはスゴいわ!
あっさりと焼き茄子も良いけど、やっぱり揚げ出しの方が好きかも…ふじわら店長のセンスを私も味わいた~い(^o^)/"