暑いですねぇ。
夏ですからねぇ。
夏が旬の「とうもろこし」
夏祭りの屋台の「焼きとうもろこし」、あの醤油の焦げる香りを思い出します。
明石の『yorimichi』さんで「ゴールドラッシュの素揚げ」
数十年前、屋台で食べた「とうもろこし」からめちゃくちゃ進化していますね。
粒の皮がやわらかくて、粒自体がとっても甘いです。
最近の「とうもろこし」をまるごとガブりといきたいところですが、オッサンは一本全部を食べ切れないので、このくらいの量が最適です。
暑いですねぇ。
夏ですからねぇ。
夏が旬の「とうもろこし」
夏祭りの屋台の「焼きとうもろこし」、あの醤油の焦げる香りを思い出します。
明石の『yorimichi』さんで「ゴールドラッシュの素揚げ」
数十年前、屋台で食べた「とうもろこし」からめちゃくちゃ進化していますね。
粒の皮がやわらかくて、粒自体がとっても甘いです。
最近の「とうもろこし」をまるごとガブりといきたいところですが、オッサンは一本全部を食べ切れないので、このくらいの量が最適です。
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