このブログを書き始めてからもうすぐ15年が経ちます。
最初のころからすでに登場していた垂水の『徳鮨』さん。
ということは、15年以上通っていたことになります。
15年かぁ…
先日、この『徳鮨』さんを紹介してくれた友人から、大将の訃報を聞きました。
病気をされていたのは知っていましたが…
「貝」が食べたくて。
「タイラギ貝の塩焼き」
「マテ貝のバター焼き」
もちろん大好きな「赤貝」も。
お酒もたくさんいただきました。
『徳鮨』さん、長男さんが後を継いで、お寿司を握っています。
先代大将、本当にありがとうございました。
先代の奥さん(お母さん)はまだまだ元気に働かれています。
大将、お母さん、これからもよろしくお願いします。
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