暑い夏を乗り切るには、やっぱり肉です!
明石の『肉焼食堂もりしん』さんでひとり焼肉。
赤身中心の「おまかせ」をお願いしました。
まずは「カメノコ」
さっと炙って生姜とネギで。
う~ん、美味しい。
「タン筋」「タン元」「サガリ」
タンも部位によって食感が違います。
そして、今回の驚きの逸品、
神戸牛の「リブ芯」
これもサッと炙って。
めちゃくちゃ旨い!!!!
美味しいものの表現に「あごが落ちる」「ほっぺたが落ちる」がありますが、
私の場合は「左肩が落ちる」です。
一口頬張ると思わず左の肩がガクッと下がってしまいます(笑)
「クリ」「サガリ」「ハラミ」「ツラミ」「野菜」の盛り合わせ。
お肉満喫、大満足
夏は焼肉!
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