笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

えっ?これは何?

2014年07月02日 | Bread

これはねゴルゴンゾーラと蜂蜜のキャレクロワッサン
ゴルゴンゾーラ・パルメザンチーズ 2種のチーズをクロワッサン生地におりこみ焼き上げたもの。
スポイトには蜂蜜がはいっていて、これをかけて食べます。 
チーズの塩味と蜂蜜の甘みの絶妙だわ~


渋谷のヒカリエのジョエルロブションで売っています。

昨日、渋谷へ行ったので以前から食べたかったここのパンを沢山買っちゃいました。
でもね、どれも美味しそうで選ぶのに悩んじゃった

これが買ってきたパン


マンゴーフェアーをやっていたので
これ「フレッシュマンゴのディニッシュ」を購入。
ヨーグルトクリームと合わせ、マンゴーの美味しさ、香りがいっぱいのディニッシュ。


「オレンジディニュシュ」
ディニュシュ生地にサワークリームとカスタードをあわせたクリーム。
紅茶でコンポートしたオレンジを重ねています。


「枝豆のフォカチャ」
夏季限定の品でフォカチャの上にマヨネーズペーストをのせ、
上に旬の枝豆がたっぷりとのってますよ。


「季節野菜のフォカッチャ」  
季節の野菜がふんだんにのせてあって
パルメザンチーズ・ハーブ・ニンニク入りのオイルで香りづけしています。
ベビーコーン  パプリカ  ズッキーニ  ナス  オクラ  ポテト 
ミニトマト  クルミ  


「ドライフルーツとナッツのカンパーニュ」
カンパーニュの生地に ブルーベリー・クランベリー・くるみをたっぷり練りこんであります。


どれもこれもとっても美味しいの
クセになりそう
ちょっとお高いけど、美味しいならOKよねっ            
   
レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。


blogram投票ボタン
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする