これ何だと思いますか?
パプリカの上1/3を切ってカップにし、
その中に先日の夕飯で残ったシチューを入れてオーブンで焼いてみましたぁ
230℃で15分ぐらいかな?
途中で上にチーズものせてみました。
中のシチューを食べたら、
カップになっているパプリカも食べられるし
パプリカって焼くとどうしてこんなに甘くなるんでしょうね~
ホントに美味しいです
今日はこんなランチにしてみました
冷蔵庫の中の残り物を整理
レーズンバターロール、ちょっと焦がしてしまいましたぁ
最近新しくしたトースター、
高さが低いのか?
それとも電力が強いのか?
以前のものと比べると、すぐに焦げちゃうんです。。。
新しいものは慣れるまでちょっと厄介ですね
レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。