
ひな祭りの今日、お天気も良く気温も高くなりましたね

ようやく春が近づいてきた気分でした

そしてひな祭りの晩御飯はこれ「てまり寿司」です

今年のお正月に初めて作ってみたら
意外と簡単なことに気づき、それから何度かチャレンジしてます

ラップに刺身用のお魚をのせ、
ご飯をのせてからくるっと丸めればいいだけ

そしてこれが結構、家族に評判がいいんです

ひな祭りにはこれが欠かせませんね。

こちらが我が家のお雛様です


春が近くなってきたので、
少しだけおしゃれをして出かけてみてはいかがでしょう

おしゃれをすると気持ちが明るくなって元気になります


またおしゃれをすると人に会うのも楽しみになりますよ

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。

