笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

柔らかくてジューシーなタンドリーチキン~漬けて焼くだけ(^O^)/

2017年04月25日 | 肉料理



春らしく日差しがまぶしくなってきましたね
でも、紫外線がとっても強そう
お肌の手入れをキチンとしなくてはいけない季節に突入ですね。

さて先日、特売で買った鶏もも肉。
久しぶりにタンドリーチキンがいいな~なんて思いながら
色々な方のレシピを検索していたら
お肉柔らかでとってもジューシーなレシピを発見

それも漬けてあとはフライパンで焼くだけです
これはしゃなママさんのレシピです。
最近味付けや、手軽な作り方が私にはピッタリと
よくブログを拝見しています。
今回もちゃっかり参考にさせていただきました。
いつもありがとうございます。

レシピはこちらです

本当にジューシーなタンドリーチキンで、
フライパンで焼く手軽さも良いですよ。

以前はオーブンで焼いていたのですが、
どうしても硬くなりがち
いや温度が高いか、時間が長いだけなのかもしれませんが。。。
でもフライパンなら様子を見ながら焼けるし安全。

おススメの一品です


レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。

コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする