春らしく日差しがまぶしくなってきましたね
でも、紫外線がとっても強そう
お肌の手入れをキチンとしなくてはいけない季節に突入ですね。
さて先日、特売で買った鶏もも肉。
久しぶりにタンドリーチキンがいいな~なんて思いながら
色々な方のレシピを検索していたら
お肉柔らかでとってもジューシーなレシピを発見
それも漬けてあとはフライパンで焼くだけです
これはしゃなママさんのレシピです。
最近味付けや、手軽な作り方が私にはピッタリと
よくブログを拝見しています。
今回もちゃっかり参考にさせていただきました。
いつもありがとうございます。
レシピはこちらです☆
本当にジューシーなタンドリーチキンで、
フライパンで焼く手軽さも良いですよ。
以前はオーブンで焼いていたのですが、
どうしても硬くなりがち
いや温度が高いか、時間が長いだけなのかもしれませんが。。。
でもフライパンなら様子を見ながら焼けるし安全。
おススメの一品です
レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。