Orange Mousse
オレンジムース、前回作った時よりもオレンジジュースの煮詰め方を濃くしてみました。オレンジの風味が強くなって、今回の方がさっぱりめの仕上がりです。どっちがいいかな~。
今回のフラワーレッスンはブーケ形のアレンジでした。紫陽花を中心に作ってあります。全ての花材をテーブルに並べてから、左手で紫陽花を持ち、そこにどんどん花を足していくので、仕上げるまでに左手がすっかりくたびれてしまいました。でも華やかな仕上がりに満足♪
Orange Mousse
オレンジムース、前回作った時よりもオレンジジュースの煮詰め方を濃くしてみました。オレンジの風味が強くなって、今回の方がさっぱりめの仕上がりです。どっちがいいかな~。
今回のフラワーレッスンはブーケ形のアレンジでした。紫陽花を中心に作ってあります。全ての花材をテーブルに並べてから、左手で紫陽花を持ち、そこにどんどん花を足していくので、仕上げるまでに左手がすっかりくたびれてしまいました。でも華やかな仕上がりに満足♪