Nut Bread
くるみと松の実を入れた木の実のパンです。これも「ゆっくり発酵」のレシピ。少しのイーストを使い、じっくり一晩かけて一次発酵させて作ります。本ではくるみとアーモンドだったのですが、ちょうど切れていたのでうちにあった松の実を使いました。
見た目はハードっぽいパンですが、中は白くて柔らかいタイプです。ナッツが香ばしい。今度アーモンドがある時にまた作ってみなくちゃ。
それにしても、クープを均一に入れるのって難しい~。
Nut Bread
くるみと松の実を入れた木の実のパンです。これも「ゆっくり発酵」のレシピ。少しのイーストを使い、じっくり一晩かけて一次発酵させて作ります。本ではくるみとアーモンドだったのですが、ちょうど切れていたのでうちにあった松の実を使いました。
見た目はハードっぽいパンですが、中は白くて柔らかいタイプです。ナッツが香ばしい。今度アーモンドがある時にまた作ってみなくちゃ。
それにしても、クープを均一に入れるのって難しい~。