魅惑のワインと出会う100の方法

デイリーからカルトワインまで、日々探し求めては飲んだくれているワイン屋のおはなし。

ババンチ

2017年07月07日 | 美味しいもの
賑町にある「ババンチ」へ。





これが通常のメニュー。



沖縄を少し感じるかなあ。

昨日はあまりの暑さに「八甲田山」で、今日は「沖縄」だ。
まあ、人間とは身勝手なものではある。

次の映画は南極ものでも観るべきか。



アボカドチーズタコライスね。




サルサソースをぶっかける。(一応辛口と甘口がある。当然辛口ホットね)



八甲田山の雪の白ではなく、亜熱帯の赤いマグマね。

でもまったく辛くないので・・・最初はタバスコでいってみるけど・・・後半戦は例の秘密兵器も
登場させた。


レタスのシャキシャキ、アボカドのヌルヌル、チーズのクーンクーン、挽き肉のウマウマが
融合する。もちろんサルサソースに秘密兵器を足した、炎のようなメラメラが全体を包み込む。

楽しめるお昼でした。




夜はね・・・休肝日。

といってもやっぱりちょっとだけは飲んだ。パックワイン。
もちろん書くほどの味ではない。あとは水をガバガバと。
辛いけどちょっと大人しくしようと思います。


コメント (2)
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