リンガーハットへ。
期間限定なのでしっかり食べておこう。リンガーのメニューの中で1番好きかな。
「冷やし麻婆茄子ちゃんぽん」
twitterリツイートで、5/15までギョウザ付き。
ここの餃子は美味しいよね。餃子の○○とかより遥かに好き。
紙エプロン出してくれるのはすごくありがたい。花椒オイル、柚子ゴショウかけ放題。(笑)
良い景色だ。
ひと口食べるごとに感心する。美味いなあ~と心の中で呟いてしまう。
この冷製スープも麺もホントによく出来ている。さすが企業努力。
花椒オイルや柚子ゴショウで味変しながら完食完飲。
ごちそうさま~。
やはり素晴らしい。また食べに来よう。
ワインは相変わらずこれ飲んでます。
かなり軽~くなってしまった。あと1日もつだろうか。(笑)
味わいは少し落ち着いているが劣化的な感じままったくしない。
これでもハイペースにならないようにゆっくりめに飲んでいるのです。
でもそろそろ違うワイン、テイスティングしましょう。
あと、この箱入りのまま熟成するのかも確かめたいところ。
あえて1、2箱ほどを数年寝かせてみましょうか。