「グリーンペッパー」へ。
最近新たにお気に入りというか、前からお気に入りというか・・・。
地下への階段を下ります。
メニュー。
今回はカルビ焼きランチを。
きたよ~。
おお~。
肉を拡大。
やはり前に食べた上カルビとはちょっと違うなあ。
参考までに上カルビの画。
カルビは何でも3段階あって、
桜町カルビ < 普通のカルビ < 上カルビ
ということらしい。
もちろん普通のカルビでも柔らかく、すんごく美味しくいただきました。
カルビ丼というのも一度食べてみたいところです。
〆に出てくるウーロン茶。
これを飲んでホッとひと息。
個人的にお高いステーキハウスとか行かなくてもこちらで十分満足できると思います。
実のところ、お高いステーキハウスとか怖くて行ったことないんです。(汗)
夜のワインはこれで。
いや、ワインではないのだ。
氷結ね。試飲です。大人しい・・・?!
もちろんそのあとは焼酎にウィスキーで。