修了式の日に、ブリオッシュを焼きました
ど~んと大きくウィーン風ブリオッシュ
小さなブリオッシュは
おやつ色が強いイメージですが
こちらのブリオッシュは
もう少しあっさりしたお食事パン
ふわふわ、リッチなお食事パンです
1号ちゃんは焼きたてのフワフワを食べたいと言うのでそのまま。
私は迷いましたが・・・・
焼きたては平日でも食べられるかと思いサンドイッチに
二人分だけ
焼き立てをサンドイッチ
湯気立つ焼き立てなので
生野菜は避けて
裂けるチーズ、ハム、ポテトとベーコンの塩炒めをサンド
全部をサンドイッチにしたら
もっと華やかになって、持ち寄りランチ仕様かな。
一まとまりが大きくて
2号ちゃんの顔サイズ
パンがお鼻を押しつぶしています・・・
地道に参加しています
励みになるので応援お願いします
にほんブログ村
にほんブログ村