昼間に煮込んでいた野菜
充分に煮込み終わるといい感じに野菜の味が出ていそうです
それに油揚げを追加、さらに少し煮込んで 麹味噌で味を調え
平打ちうどんの麺を投入すれば完成です
これが「ほうとう」か?と言えば「違う」という人もいるはず
でも、美味しく頂ければそれで良いでしょ。
女房と二人で
夕食で美味しく頂けました。
充分に煮込み終わるといい感じに野菜の味が出ていそうです
それに油揚げを追加、さらに少し煮込んで 麹味噌で味を調え
平打ちうどんの麺を投入すれば完成です
これが「ほうとう」か?と言えば「違う」という人もいるはず
でも、美味しく頂ければそれで良いでしょ。
女房と二人で
夕食で美味しく頂けました。