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旅行最終日の夕食も、麦さん好みのレストランへ連れていってくれた。
花園飯店(別名ホテルオークラ)で泊まったのですが、そこから歩いて1~2分のところにある、きれ~いな高級レストランでした。
えっ?
レストランの名前ですか?
(-“-;) ・・・、えーっと、実はですねー、(-。-;) パンフレットももらい、写真も撮ったつもりでしたが・・・、どこにもないのです。(^レ^;)
ですから、下の写真をマウスオンして、地図で見てもらうとすぐわかります。
あまり大きくないビルで、エレベーターの前に料理の看板がありますし、近所にはレストランはなかったと思いますので、探しやすいです。
全てマウスオンで
写真が多いので、主立った料理だけアップします。
パンプキンスープのようでしたが、マンゴーみたいなのも入っていた。
排骨(パイグー)と言って、豚のスペアリブ。
貝料理、名前はわかりません。(^^;
青野菜のあんかけ。
フカヒレスープだったと思います。
ピータン豆腐。
これはナスビの料理でしたが、見た目と違い、こってりとした味付けでしたねー。
デザートだと思いますが、「お饅頭」みたいでした。
はい、スイカ
旅行最終日の夕食も、麦さん好みのレストランへ連れていってくれた。
花園飯店(別名ホテルオークラ)で泊まったのですが、そこから歩いて1~2分のところにある、きれ~いな高級レストランでした。
えっ?
レストランの名前ですか?
(-“-;) ・・・、えーっと、実はですねー、(-。-;) パンフレットももらい、写真も撮ったつもりでしたが・・・、どこにもないのです。(^レ^;)
ですから、下の写真をマウスオンして、地図で見てもらうとすぐわかります。
あまり大きくないビルで、エレベーターの前に料理の看板がありますし、近所にはレストランはなかったと思いますので、探しやすいです。
全てマウスオンで
写真が多いので、主立った料理だけアップします。
パンプキンスープのようでしたが、マンゴーみたいなのも入っていた。
排骨(パイグー)と言って、豚のスペアリブ。
貝料理、名前はわかりません。(^^;
青野菜のあんかけ。
フカヒレスープだったと思います。
ピータン豆腐。
これはナスビの料理でしたが、見た目と違い、こってりとした味付けでしたねー。
デザートだと思いますが、「お饅頭」みたいでした。
はい、スイカ