12月26日。
出張料理。
根菜の皮も全部使いました。
帰り道で三日月。
一軒一軒がありがたいです。
こちらも、今年最後。
根菜の皮も全部使いました。
今回も皮きんぴらが数種。
肉団子旨煮やローストポークや。
魚は鱈と鮭。
えのきやさつま芋と合わせてみました。
筑前煮には、鶏もも肉、竹の子、れんこん、こんにゃく、大根、大根葉。
かぼちゃは煮付けとスープに。
大根の皮はみそ汁に。
帰り道で三日月。
帰宅したら、旦那さんの料理。
私はお風呂入って、のんびり、白ワインといただきました。
私はお風呂入って、のんびり、白ワインといただきました。
生パスタ、キンメの煮付け、イカのお刺身。
作ってもらったものって、最高に美味しいです。
今日も歩いた16,000歩。
寒いけど、負けないぞ。