2月24日。
参加は150人を超えたそうです。
会の代表、海老原先生のご挨拶から。
お世話になっている講師の先生方。
いつもありがとうございます。
市ヶ谷の私学会館 アルカディアで
東京栄養士薬膳研究会の創立20周年の
記念祝賀会が開かれました。
参加は150人を超えたそうです。
会の代表、海老原先生のご挨拶から。
お世話になっている講師の先生方。
いつもありがとうございます。
今日は薬膳研究会としては珍しいフランス料理。
前菜は春の香り。
スープには竹の子。柚子の香り。
前菜は春の香り。
スープには竹の子。柚子の香り。
私も所属して20年近くになりました。
このところ、研修会にはほとんど参加できていないのが、残念です。
今日は義弟夫妻が実家に行ってくれて、
記念祝賀会に出席できました。
なかなか会えないお仲間との邂逅。
嬉しい1日でした。
おめでとうございます🎉
正子さんの所属20年も
おめでとう㊗️
あっという間だと思います。
これからは、じっくり
そして益々薬膳料理の
向上の為にも
楽しみなが日々精進❣️
頑張りくださいね。😊
なんとかかんとか、ですけれど。。