12月8日。
于先生のご講座、すごくいいのです。
自宅に帰って。
チーズもすりおろした。
こんな調理途中です。
仕上がりましたよ。
なすのキーマカレー、いい出来でした。
今日は東京栄養士薬膳研究会の研修会でした。
于先生のご講座、すごくいいのです。
テーマは『膝の痛みを解消する』
めっちゃくちゃ、タイムリー。
4月に右半身に違和感あり。
5、6、7月辛かった。
ちゃんとお伝えすべきですが、今日は
もう仕事終わりで。
おいおい、お伝えしていきますね。
電線だらけの街風景もいいな、と思います。
自宅に帰って。
きょうはリゾット。
フランスの友人から頂いた米です。
ネットで見ながら作ってみました。
チーズもすりおろした。
こんな調理途中です。
仕上がりましたよ。
なすのキーマカレー、いい出来でした。
鶏むね肉は、塩麹をまぶして、蒸し煮。
玉ねぎスライスとサラダに。
最近はまっている花椒をふりました。
こんな一食で、今日も
終わります。
ご馳走さまでした。。。