12月9日。
銀杏、輝いている。
ほほ〜。
さて、今日の出張料理です。
午後から出張料理の仕事でした。
行きの道すがら。
おお!紅葉うつくし。
銀杏、輝いている。
ほほ〜。
さて、今日の出張料理です。
かぶとわかめのなます
味付け卵
大根皮とれんこんきんぴら
おかかふりかけ
鶏皮のパリパリ焼き ポン酢 白髪ネギ
鶏もも肉塩麹ロースト
鶏むね肉ケチャップ煮 豆苗炒め添え
かぼちゃ焼き煮
肉豆腐
豚ロースとキャベツの塩麹蒸し
牛肉 冷しゃぶ
鶏むね肉蒸し焼き甘酢あんかけ
焼き大根煮付け
ガステーブルには、かぶのみそ汁
さて、帰宅して。
さて、帰宅して。
トンポーロー的試作。
ネットで色々検索しましたが、
自分のアレンジも加えて。
豚スペアリブが3割引でしたので。
だしをとった昆布を冷凍してありましたので。
ごぼうと圧力鍋で、加圧5分。
生活クラブのめんつゆ使って煮ました。
酢をちょっと入れて。
ジャージャー焼きそば
ジャージャー焼きそば
白菜柚子香もみ漬け
昆布煮
今日も楽しく作りました。
ありがとうございました。