京都&神楽坂 美味彩花
京都と神楽坂を行ったり来たり、風景などを綴っています。
 




昼時になると軽子坂の途中に行列ができる店「エイジングビーフ」さん
日本発の熟成肉専門店で肉を寝かせて熟成(エイジング)させることで
旨みを引き出すという独特の発想から生まれた炭火グリルステーキのお店

月~金曜日の平日ランチは数量限定の熟成和牛のステーキや
熟成和牛ハンバーグなどがお手頃なお値段で味わえて人気
夜は好きな部位を選んで調理してもらうことができます。

熟成和牛のカルパッチョ。グリルビーフは炭火でじっくりと焼き上げて
更に旨みを引き出します。
 

部位がきちんと表示されて運ばれてくるので分かりやすい!

「まるごと玉ねぎの岩塩ロースト」やシーザサラダなどサイドメニューも充実

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