今日、東京はピーカン晴れ!
昨日のジメジメはどこへ・・・・。
ガツンとお肉を食べたかったので、お昼は南山伏町の「カルネヤ」さんへ。3回目です。
「カルネヤ」さんはメニューが豊富でどれも大変美味しく、私の中では密かに全品制覇を目指してます。
スパゲティ クリームソースにしました。
スパイスの利いた自家製生ソーセージがごろごろとたくさん入っています。マイタケとシメジ、ザクザクにんにくがクリームソースによく合います。
すごいでしょう?このザクっとしたソーセージ。
このソーセージ、おいしいなぁー。
何が入っているんだろう?数種のハーブが香ります。
なんだかさわやかぁ~~~な・・・ハーブ。
付け合わせはいつもの半熟玉子と赤キャベツの酢漬け、グリーン。
おっと、今日もチーズをかけるのを忘れそうでした。
今日はたっぷりかけて。
パスタの量に比べて具が多いのがカルネヤさんの特徴でしょうか?
いつもたっぷりと美味しいお肉をいただいたという充実感があります。
食事の後はエスプレッソ。
つくづく絶妙な塩加減。おいしい!!!
昨日のジメジメはどこへ・・・・。
ガツンとお肉を食べたかったので、お昼は南山伏町の「カルネヤ」さんへ。3回目です。
「カルネヤ」さんはメニューが豊富でどれも大変美味しく、私の中では密かに全品制覇を目指してます。
スパゲティ クリームソースにしました。
スパイスの利いた自家製生ソーセージがごろごろとたくさん入っています。マイタケとシメジ、ザクザクにんにくがクリームソースによく合います。
すごいでしょう?このザクっとしたソーセージ。
このソーセージ、おいしいなぁー。
何が入っているんだろう?数種のハーブが香ります。
なんだかさわやかぁ~~~な・・・ハーブ。
付け合わせはいつもの半熟玉子と赤キャベツの酢漬け、グリーン。
おっと、今日もチーズをかけるのを忘れそうでした。
今日はたっぷりかけて。
パスタの量に比べて具が多いのがカルネヤさんの特徴でしょうか?
いつもたっぷりと美味しいお肉をいただいたという充実感があります。
食事の後はエスプレッソ。
つくづく絶妙な塩加減。おいしい!!!