讃岐うどんの取り寄せは2007年の9月から始めました。
今までに18軒。
東京から取り寄せ可能な讃岐うどんというカテゴリーで続けています。
「がもううどん」は2007年11月に続き2回目です。
500gの生うどんを8袋とがもううどん特製の出汁を買いました。
いつも40食~50食分注文します。分けて冷凍します。

たっぷりの湯で茹で、キリッと冷やし、冷たい出汁をかけます。
ちくわ天、桜エビ天、スダチに小葱。


しこしことコシが強く、ほどよい太さのなめらかな麺です。
うどん自体の塩気がたまらない。
あぁー、おいしい!
私は冷や冷やが好き。
讃岐うどん一覧
http://blog.goo.ne.jp/umeboshi_2007/e/633aa18b4878563f9a7dfcbbcdd18ff1

今までに18軒。
東京から取り寄せ可能な讃岐うどんというカテゴリーで続けています。
「がもううどん」は2007年11月に続き2回目です。
500gの生うどんを8袋とがもううどん特製の出汁を買いました。
いつも40食~50食分注文します。分けて冷凍します。

たっぷりの湯で茹で、キリッと冷やし、冷たい出汁をかけます。
ちくわ天、桜エビ天、スダチに小葱。


しこしことコシが強く、ほどよい太さのなめらかな麺です。
うどん自体の塩気がたまらない。
あぁー、おいしい!
私は冷や冷やが好き。
讃岐うどん一覧
http://blog.goo.ne.jp/umeboshi_2007/e/633aa18b4878563f9a7dfcbbcdd18ff1
