近所のブラッスリー・グー。
いつも混んでいて、まず、お昼に入るのは至難の業。
今日はラッキーにも入れました。それも3席。ヤッター!です。
お店に置いてあった花籠を何気なく見ていたら「祝12周年」。開店早々から時々行くレストランです。
前菜一品とメイン一品で1050円。 味、量ともにこれは安すぎますね。
まずは冷たいお水とフランスパンが出てきます。たっぷりなパンで嬉しいです。

今日は私はマッシュルームのタルトヨーグルトソース

これ、ものすごくおいしかったですよ。
豚ロース肉のソテーピクルスソース。

甘酸っぱいソースが豚の脂身まで美味しくしてくれます。
豚肉の下にはクタクタのキャベツとかぶ、ブロッコリー、マッシュポテト。
一人は枝豆のゼリー寄せじゃがいものポタージュ

涼しげですねぇー。
インサイドステーキ。

ボリュームがあります。
一人はパルマハムのサラダ

ハムも海老も大きいな。ドレッシングもぴったり。
カモのコンフィー。

皮がパリパリで中はジューシー。大きな鴨だなぁ~。
マスタードソースがぴったりです。
デザートはティラミスのミルフィーユ(別料金で420円)。

大ボリュームで大満足です。
いつも思いますが、つくづく安い。
http://blog.goo.ne.jp/umeboshi_2007/e/53dd454a58c79c0ea050e610bc92d81e
http://blog.goo.ne.jp/umeboshi_2007/e/2db00e12dab052efa2cd4b0ab1adbefa

いつも混んでいて、まず、お昼に入るのは至難の業。
今日はラッキーにも入れました。それも3席。ヤッター!です。
お店に置いてあった花籠を何気なく見ていたら「祝12周年」。開店早々から時々行くレストランです。
前菜一品とメイン一品で1050円。 味、量ともにこれは安すぎますね。
まずは冷たいお水とフランスパンが出てきます。たっぷりなパンで嬉しいです。

今日は私はマッシュルームのタルトヨーグルトソース

これ、ものすごくおいしかったですよ。
豚ロース肉のソテーピクルスソース。

甘酸っぱいソースが豚の脂身まで美味しくしてくれます。
豚肉の下にはクタクタのキャベツとかぶ、ブロッコリー、マッシュポテト。
一人は枝豆のゼリー寄せじゃがいものポタージュ

涼しげですねぇー。
インサイドステーキ。

ボリュームがあります。
一人はパルマハムのサラダ

ハムも海老も大きいな。ドレッシングもぴったり。
カモのコンフィー。

皮がパリパリで中はジューシー。大きな鴨だなぁ~。
マスタードソースがぴったりです。
デザートはティラミスのミルフィーユ(別料金で420円)。

大ボリュームで大満足です。
いつも思いますが、つくづく安い。
http://blog.goo.ne.jp/umeboshi_2007/e/53dd454a58c79c0ea050e610bc92d81e
http://blog.goo.ne.jp/umeboshi_2007/e/2db00e12dab052efa2cd4b0ab1adbefa
