今日のお昼も大川製麺の讃岐うどんにしました。
今日の東京もムシムシと暑いです。こういう日はスダチをたくさん絞ってさっぱりいただきます。

8分茹でで冷たく冷やしてだし醤油をぶっかけて食べます。
今日は大辛唐辛子のしょうゆ漬けをトッピング。

辛くて美味しいです。冷や冷やです。
http://blog.goo.ne.jp/umeboshi_2007/e/cf4a94581913153fe7df42b86c14ef38

今日の東京もムシムシと暑いです。こういう日はスダチをたくさん絞ってさっぱりいただきます。

8分茹でで冷たく冷やしてだし醤油をぶっかけて食べます。
今日は大辛唐辛子のしょうゆ漬けをトッピング。

辛くて美味しいです。冷や冷やです。
http://blog.goo.ne.jp/umeboshi_2007/e/cf4a94581913153fe7df42b86c14ef38
