石神井に来ると、つい寄るのが
「手打ち蕎麦二村」。
天せいろをいただきました。
天麩羅は
海老、蓮根、さつまいも、ピーマン、長ネギ、舞茸。
海老が絶妙。
蕎麦は細打ちの香り高い蕎麦。きりりっとしまり、江戸の辛汁が良く合う。
丁寧で綺麗なお蕎麦です。
石神井バレエアカデミーの会が終了しました。
今回はチェンバロを借りて生演奏付きの会となり、私もダングルベールやリュリを弾くことになり終始チェンバロの音に乗って踊るという会でした。
これはやってみなくちゃわからない。かなり楽しいものです。
次には是非ご参加下さい。
「手打ち蕎麦二村」。
天せいろをいただきました。
天麩羅は
海老、蓮根、さつまいも、ピーマン、長ネギ、舞茸。
海老が絶妙。
蕎麦は細打ちの香り高い蕎麦。きりりっとしまり、江戸の辛汁が良く合う。
丁寧で綺麗なお蕎麦です。
石神井バレエアカデミーの会が終了しました。
今回はチェンバロを借りて生演奏付きの会となり、私もダングルベールやリュリを弾くことになり終始チェンバロの音に乗って踊るという会でした。
これはやってみなくちゃわからない。かなり楽しいものです。
次には是非ご参加下さい。