常備菜弁当です。

今朝作ったのは豚肉としめじ、ピーマンの醤油麹炒めだけ。
あぁー、便利。
ひじき入りの煮豆、かぼちゃの煮物、ゆで卵。
作っておけばなんとかなるので少しづつ作っておきます。
かぼちゃは1/4個買うとどう料理してますか?
何と無く残ってダメにしてしまいがちで心がいたんでいました。
今度はダメにしないで使い切るぞぅー。

今朝作ったのは豚肉としめじ、ピーマンの醤油麹炒めだけ。
あぁー、便利。
ひじき入りの煮豆、かぼちゃの煮物、ゆで卵。
作っておけばなんとかなるので少しづつ作っておきます。
かぼちゃは1/4個買うとどう料理してますか?
何と無く残ってダメにしてしまいがちで心がいたんでいました。
今度はダメにしないで使い切るぞぅー。