
再び、【玄海】へ~

仕事やで~!

今回は大切な方の接待~はるばる下関からお越し頂きました~

しかし~目的はもう一つ・・・・太鼓の画像~リベンジ!


いつも通り・・鶏煎餅から始まり~


食前酒!


白バイ貝、春子鯛の寿司、海老寄せ玉子に・・・後わからん!


豆腐みたいな奴・・・

土筆はわかったよ!











今回は、館内も撮影する余裕が・・・・!


地鶏の炙り刺し

香ばしさがたまりません~


そして・・いよいよ~水たき!

スープたっぷり~この下に地鶏のみが・・・


まずはスープを頂きます~そのままで一杯~

次は、ニンニクと紅葉オロシを入れて、もう一杯!

このスープがやめられまへん~


そして・・・スープを堪能した後、地鶏を頂きます。

歯ごたえがよく、旨みがある伊達鶏です。


桜鯛と鶏の煮物~


ビールの後は・・・珍しく・・・梅酒いってます~


鶏もとみ焼~

もとみ・・・・って何?



館内も撮影中!


桜花寄席せ バラフ

バラフって、アフリカ産のサボテンの一種だって~

これ、デザートです~


ちょっと足りないので・・・雑炊を追加!

この雑炊が・・・また絶品~!癖になりそう~!


最後に・・・前回、ピンボケを連発した太鼓の写真~!

大成功!
これで~あの忌まわしき呪縛から解き放たれた~

もう~激しく太鼓に反応しないでしょう~















