今回の百島訪問のメインは、百島アートベースの見学と「もてなしランチ」を食すること。
そのメイン・ディシュです。
いちじくを絡めた紅茶ダンジリーも、不思議な味覚でした。
松岡さん、新澤さん・・ありがとうございました。
美味しかったですよ。
同級生のトシもあゆちゃんもヨカッタと言ってました。
さて、今年の百島アートベースの展示会・・去年よりもバージョンアップしていました。
・・続く。
そのメイン・ディシュです。
いちじくを絡めた紅茶ダンジリーも、不思議な味覚でした。
松岡さん、新澤さん・・ありがとうございました。
美味しかったですよ。
同級生のトシもあゆちゃんもヨカッタと言ってました。
さて、今年の百島アートベースの展示会・・去年よりもバージョンアップしていました。
・・続く。